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Paccheri speck e zucchine

Curiosità del 31/03/2014

Lunedì 31/03/2014 - Un primo piatto gustoso e facile da preparare

Procuriamoci quattrocento grammi di mozzarella e di speck tagliato a listarelle, una cipolla, un litro di besciamella, un bicchiere di brodo vegetale, una decina di zucchine, qualche ciuffo di prezzemolo e ovviamente i paccheri, circa un chilo. Dedichiamoci innanzitutto alla preparazione di un buon soffritto cuocendo la cipolla, lo speck e le zucchine con l'aggiunta di un po' di prezzemolo: non serviranno più di un quindici minuti per vedere pronto un soffritto dal sapore accattivante, arricchito all'occorrenza dal brodo. Portiamo a ebollizione i paccheri e una volta raffreddati riempiamoli con il composto e diamo quel tocco in più con l'aggiunta della mozzarella. Mettiamo la besciamella in una pirofila su cui adagiamo i paccheri e cuociamo il tutto per una ventina di minuti a 180°.

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